搞笑宇宙剧?原创动画《RobiHachi》制作决定高松信司担任监督-星宫动漫

之前新加坡的区块链平台「ACG Network」在日本启动时,宣布高松信司的原创动画「GUN×GAL」将通过该平台募集资金,这部「GUN×GAL」动画企划是恶搞 Sunrise 和高达系列,根据描述故事是关于一个社会新人妹子加入到动画制作公司「Sunlife」作为新人制作进行修行,而筒美等人一边担任着机器人动画「GunArm」的制作进行,一边还要真的驾驶巨大的机器人守护着地球。而今天又有一部和高松信司有关的原创动画《RobiHachi》宣布制作决定,这部动画要在 11 月 30 日播出正式的发布会,不过看上去还是部科幻题材作品。

《RobiHachi》这部原创动画率先公开了先导视觉图、制作阵容和声优阵容,这部动画是由高松信司担任监督,动画制作公司为 Studio Comet,《美男高中地球防卫部 HAPPY KISS!》动画也是由这家公司制作高松信司担任监督。企划原案和动画的系列构成由金杉弘子担任,《排球少年》系列动画总作画监督之一八寻裕子担任角色设计。动画标题中的《RobiHachi》应该是源自两位角色的名字,中井和哉、河本启佑、阪口大助、杉田智和、木村昴、德留慎乃佑参与配音,在先导视觉图上除了两位主角外,还有太空中的飞船,别再是《宇宙战舰提拉米斯》类型的搞笑科幻动画。

【STAFF】

监督:高松信司

企划原案·系列构成:金杉弘子

角色设计:八寻裕子

动画制作:Studio Comet

【CAST】

ロビー・ヤージ:中井和哉

ハッチ・キタ:河本启佑

JPS-19(イック):阪口大助

ヤン:杉田智和

アロ:木村昴

グラ:徳留慎乃佑

本文转自acgdoge,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。