NETFLIX 的独家定格动画,《轻松熊》动画化决定-星宫动漫

轻松熊》系列是一个火遍全世界的新时代日本代表性角色,国内也有一些轻松熊的官方商品还有表情包销售,而在 2018 年《轻松熊》将迎来自己诞生 15 周年,现在《轻松熊》确定将推出一部定格泡面番动画,由 Netflix 独家配信,这部《轻松熊》动画讲述的是人类妹子小薫将由多部未华子出演。

《轻松熊》是日本San-X 公司推出的绘本角色,之后衍生出了庞大的周边商品市场打响了《轻松熊》角色的知名度,轻松熊系列中除了慵懒的轻松熊外还有小鸡、甜心熊等角色登场,轻松熊的设定是突然出现在小薰家中的神秘布偶熊喜欢慵懒的过日子,而小鸡则是小薰饲养的宠物鸡,和轻松熊比起来小鸡乖巧懂事擅长做家务,负责吐槽轻松熊。在这次的《轻松熊》定格动画中,轻松熊、小鸡、甜心熊、小薰将登场,小薰将由多部未华子守则配音,动画采用布偶定格动画的方式制作,2019 年 4 与 19 日开始 Netflix 将面向全球配信这部动画

 

本文转自acgdoge,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。