平成年代日本男女歌手代表 Mr.Children 安室奈美惠分获第一-星宫动漫

周末我们放过一篇平成年代的代表漫画的排行,日本保险公司PGF生命从10月9日~10月11日三日间调查了20-79岁的男女调查了平成年代日本流行歌手的代表,一共提供了前十位的男女歌手和组合,在男歌手排名里前三的分别是Mr.Children、平井坚和SMAP,而女歌手前三是安室奈美惠宇多田光MISIA。因为是整个平成年代,所以能进入前十就已经荣耀了。女性排名的第一的安室奈美惠今年已经正式引退了,而且还举办了盛大的引退仪式。今年大杀四方的米津玄师能杀入第四位,也是很了不起啊,不过也是因为他应该是入选前十最“新”的一位歌手了。

平成年代日本男女歌手代表 Mr.Children 安室奈美惠分获第一-星宫动漫

排名 男歌手组合 女歌手组合
1 Mr.Children 安室奈美惠
2 平井坚 宇多田光
3 SMAP MISIA
4 米津玄师 Superfly
5 滨崎步
6 福山雅治 西野加奈
7 EXILE 中岛美雪
8 柚子 椎名林檎
9 星野源/可苦可乐 并列 AKB48
10 今田美和

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。