《炎炎之消防队》公布了新主视觉 梶原岳人为森罗日下部配音-星宫动漫

此前确定改编电视动画的《炎炎之消防队》公布了最新的主视觉,并确定梶原岳人为男主角森罗日下部配音。由于故事讲述的是消防队的故事,所以被邀请了参加了东京消防庁に防火・防灾行事的東京消防出初式。活动中还有《炎炎之消防队》纪念品派发,梶原岳人也会作为嘉宾登场。

《炎炎之消防队》公布了新主视觉 梶原岳人为森罗日下部配音-星宫动漫

人会突然起火燃烧,变成火炎怪物「焰人」作乱,这是神秘的人体自燃现象。第8特殊消防队的新队员森罗日下部从小就很崇拜英雄,但由於母亲从前在一次意外中身亡时,他却露出了生硬的笑容,而被人称为「恶魔」。之後,他还得到了「第三世代」控制火焰的能力!为了找出母亲和弟弟身亡的真相,森罗加入了特殊消防队,将会打倒「焰人」,追寻这个现象的谜团!

【制作团队】
原作:大久保笃(讲谈社「周刊少年Magazine」连载)
监督:八濑祐树
系列构成:配島岳斗
人物设定:守岡英行
动画:david production

【制作团队】
森罗日下部:梶原岳人

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。