狩猎童贞悬疑剧,智弘カイ作画漫画《宿命恋人》第四卷宣布并没有 TV 动画化-星宫动漫

现在日本的各家出版商已经积极的在推进各自漫画 APP 的开发和推广,一些在传统纸质杂志上连载有些难度的大尺度漫画会选择在漫画 APP 上连载,日本本土的漫画 APP 也为很多里界漫画家提供了上岸的舞台和机会,而由知名成人漫画家智弘カイ作画,在讲谈社「Magazine Pocket」 APP 上连载的后宫悬疑漫画《宿命恋人》在最新发售的第四卷单行本封面上宣布 TV 动画化没决定的消息,又是一部在单行本书腰上通过大号文字和小号说明忽悠一把的作品。

狩猎童贞悬疑剧,智弘カイ作画漫画《宿命恋人》第四卷宣布并没有 TV 动画化-星宫动漫

《宿命恋人》的漫画是由智宏カイ负责作画カズタカ担任故事原案的作品,这部漫画的设定是有恐女障碍的男高中生藤代康介在放学回家的路上,被神秘人士绑架,等到藤代康介醒来发现自己已经被捆绑在椅子上,被不认识的美少女看守揍,藤代康介所处的十一个完全由女性管理,专门关押男性的神秘监狱。这里关押的男性都是童贞男,女性看守都盯上了他们的贞操,为了守护自己的贞操和性命,主角开始了在这个监狱中的悬疑冒险。

狩猎童贞悬疑剧,智弘カイ作画漫画《宿命恋人》第四卷宣布并没有 TV 动画化-星宫动漫

这部漫画在 2018 年时曾经因为部分内容过激,导致第 16 话、17 话没有在 APP 上更新连载,而是在智宏カイ的个人 twitter 上更新了这两话。漫画本身的设定加上智宏カイ的画风加持,不过激那是不可能的。在第四卷单行本书腰上一方面写着漫画销量(纸质版和电子版)突破 45 万册,一方面写着一个硕大的「TV 动画化」,不过下面跟着一行小字,连起来的意思就是「TV 动画化的 offer 并没来」,之前也有一部作品通过类似的方式在第一时间忽悠了不少人以为动画化决定,这种「动画化决定欺诈」也是出于一种宣传考虑,这年头漫画销售也是要搞点噱头的。

本文转自acgdoge,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。