远坂凛也病倒了-植田佳奈因病入院 缺席FGO美国巡展-星宫动漫

艺人事务所I’m Enterprise周五宣布,旗下声优植田佳奈由于身体不适不得不离开参与的活动去医院就医还被要求住院治疗,植田佳奈还在推特上说这是人生第一次住院。

远坂凛也病倒了-植田佳奈因病入院 缺席FGO美国巡展-星宫动漫

植田佳奈参与我国台湾地区的活动

此外由于这次住院,植田佳奈原定在2月23日和24日参与“Fate/Grand Order U.S.A. Tour 2019 in Los Angeles”在美国的巡展的开幕式的,现在官方也发表公告植田佳奈将缺席这这次活动。
植田佳奈,1980年6月9日奈良县生驹市出生,女性声优、歌手,,所属事务所为I’m Enterprise。代表作有《真珠美人鱼》织本沙罗、《爱丽丝学园》佐仓蜜柑、《圣母在上》福泽祐巳、《魔法少女奈叶A’s》八神疾风、《Fate/stay night》远坂凛。

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。