[PC] E绅士本子扒图器-星宫动漫

作者的话

最早我做这个小工具的时候,还没有防沉迷小游戏的存在,当时挣C比赚钱还难。所以这个小工具才应运而生了。但是实际上现在由于有了防沉迷小游戏的存在,赚C完全是轻而易举的事,一天下一两部本子都没有什么压力。在这种情况下,依然还依赖下载器本身就没有什么意义了。
小游戏的地址是http://hentaiverse.org/,在The Arena里面每天赚的C应该足够日常下载支出了。

扒图器对于图站来说必然不是好事。作为作者我也并不建议有能力赚C的同学使用下载器这种歪门邪道。虽然现在我是在国外所以并不用太顾及ban的问题。但是如果真的让E-H去ban掉大陆区的IP的话我相信不论对谁来说都不是好事。如果你正好C用完了或者是在某些特殊情况下,可以适度地使用下载器。但是如果用得太多引起E-H的注意的话那就真的不是什么好玩的事了。萌妹前车之鉴希望大家牢记。

 

百度云

2016-11-20

文件来源

提取:Mark