RR3:WINRAR压缩的时候部分人会在里面添加恢复记录,大部分人都是添加了3%,简写RR3,如果发现RR3文件出现了压缩文件错误的问题,首先确定自己用的是不是WINRAR,如果不是请自行下载。如果的话,那么请点击在WINRAR的见面点击下ALT+R的按钮,就会出现以下的界面。[教程]关于RR3,还有一点游戏方面的经验-星宫动漫

这个时候点击确定,我个人一般都选择用RAR格式对待,之后选择好后点击确定,那么他就开始自行修复,这个时候不要乱动,因为修复的时候只是创建了一个空的或者是只有一个文件夹的压缩文件,你如果随意点击取消或者是关闭很容易造成修复失败,需要等待他自行关闭界面之后才可以,至于修复的过程我就不弄了,我这里没有损坏的文件不好弄,基本都是一瞬间就完成了,这个是修复完毕的界面。

[教程]关于RR3,还有一点游戏方面的经验-星宫动漫

之后你找到压缩文件就可以愉快的玩耍了。

 

      还有关于未响应的问题,这个是破解补丁的问题,一般稍微等会就可以进入游戏了,根据电脑配置等待的时间也有长有短,我用家里的那个外星人测试了下挺快的,不过我用老爹的商务本测试未响应的时间就相对较长,应该是和CPU与内存有关系吧?我以前的用的一体机也是如此,当初玩使命召唤也等了一阵子,总之有些机子的确可能会出现未响应的状况,在那个时候不要点,点出未响应的窗口那么就真的打不开了,最好是等待一下,如果超过了两三分钟那么就说明是游戏和电脑不兼容,很抱歉,你只能找别的方式了。

另外我没拿XP系统测试过,首先是家里没有,其次是XP系统实在是太老了,个人推荐最好赶紧换掉吧·······WIN8啊啥的我都测了测,基本也就那样了。

还有就是一些游戏的运行库你必须得有,没有照样黑屏给你看。

有些游戏怎么说呢,好像是第一次未响应,只有用任务管理器结束后重新进入就没事了,还有一些游戏更加的特殊,他必须要有一个文件夹套着游戏文件夹才能运行。

以上就是部分的经验,如果还有疑惑请在评论里说明一下,我会尽可能的解答。虽然接触GAL之类的黄油比较少,不过那些正规的游戏错误经验我应该也不会差到哪里去,这两个大概没啥区别吧?

哦对了,游戏的基本运行库请自己去游民星空或者是3大妈等地方转转。