《亚人》剧场版 动画声优公开!-星宫动漫

以樱井画门在讲谈社旗下刊物「good!AFTERNOON」上连载的漫画为原作,特别推出的三部作剧场动画「亚人」的主要配音演员阵容得到发表。据悉,成为不死高中生的主人公永井圭,会由曾献声过动画「Free!男子游泳部」中的松冈凛、「歌之王子殿下」中的一之濑时矢等角色的宫野真守担当;圭的友人海斗,则将由曾出演过动画「黑子的篮球」中的日向顺平、「排球少年」中的东峰旭等人物的细谷佳正负责配音;所属于厚生劳动省并追寻亚人的户崎,将由曾塑造过动画「今天开始做魔王」中的涩谷有利、「白熊咖啡厅」中的白熊等角色的樱井孝宏担当。此外,平川大辅、小松未可子、洲崎绫等实力派声优也已确定会加盟本作。

「亚人」围绕着不会死亡的新种族人类“亚人”,描绘了他们与追寻他们的日本国政府两者之间的对决,是一部囊括了真正动作要素和缜密心理描写的战斗悬疑作。值得一提的是,该作的剧场版第一部的公开日期已经决定为2015年11月。

 

【CAST】

永井圭:宫野真守

海斗:细谷佳正

户崎:樱井孝宏

佐藤:大冢芳忠

田中功次:平川大辅

下村泉:小松未可子

永井慧理子:洲崎绫

小仓郁也:木下浩之