说到《精灵宝可梦GO》这款游戏,相信大多数小伙伴们早已不陌生。目前,这款游戏持续在各大社交网站上刷屏,火爆程度可见一斑。而近日,新西兰一位24岁的小哥在自己的个人社交网站上发文称,为了实现成为精灵宝可梦大师这个梦想,他已辞职。

  

[动漫资讯]不想干活就想玩!新西兰24岁小哥为抓小精灵辞职-星宫动漫

 

  

[动漫资讯]不想干活就想玩!新西兰24岁小哥为抓小精灵辞职-星宫动漫

 

  这名小哥名叫汤姆克里,现年24岁,曾在新西兰一家咖啡馆就职。自《精灵宝可梦GO》这款游戏推出后,小哥就深陷其中不能自拔。突然有一天,小哥决定要成为一名精灵宝可梦大师。怀抱着梦想与激情,小哥毅然决然的辞去了工作,踏上了追寻梦想的征途。辞职后,小哥预订了数辆全国环游巴士票,开始在所到之地抓精灵。目前,他已经抓住了151只精灵中的90只,他表示最想要的是超梦,而小哥的妈妈在接受采访中表示:“我很高兴他能走出去享受生活,能看到这么多新西兰的景,我百分百支持他。”

  网友们看到小哥的事迹后,纷纷发表评论称:“是不是有个穿白大褂的让你出去的”“翻译:不想干活,想出去玩。”那么,小伙伴们有什么想法呢?欢迎大家给圣光娘留言哦。

ACGLOVER动漫资讯搬运

来源:腾讯动漫娘